Menu Buscar Encuentra tu Salón

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Este sitio web es de propiedad y es manejado por L´ORÉAL ARGENTINA S.A., quien respeta la privacidad de cada individuo que visita nuestro Sitio Web.

1 -Información sobre usted.
Cuando visite ciertas áreas de nuestro Sitio Web le pediremos información sobre usted. No recogeremos información alguna sin su consentimiento.

2 -Utilización de esta información
Al navegar por el Sitio Web los usuarios dan a L’ORÉAL ARGENTINA S.A. su consentimiento previo, expreso e informado para recolectar y almacenar en sus respectivas bases de datos, los datos personales que le sean facilitados por su titular, como consecuencia de la utilización del Sitio Web, para envíos al correo electrónico que aparece como contacto o a través de nuestro formulario de contacto, así como para procesarlos y utilizarlos a los efectos de efectuar estadísticas, remitirle información de L’ORÉAL ARGENTINA S.A. y sus productos, publicidad –incluso por medios electrónicos-, gestionar incidencias o realizar estudios de mercado, entre otras actividades.L’ORÉAL ARGENTINA S.A. podrá ceder los datos personales a las otras entidades del GRUPO L’ORÉAL pero se obliga a no ceder, vender ni utilizar sus datos sin su autorización excepto para los fines arriba indicados.

3 – Seguridad
L´ORÉAL ARGENTINA S.A. tomará las precauciones pertinentes para evitar la pérdida, mal uso o alteración de la información que usted nos proporcione. En particular: Encriptamos la informaciónmediante el protocolo SSL. Revisamos nuestra política en materia de recogida, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas. Limitamos los empleados, representantes o contratistas de L´ORÉAL ARGENTINA S.A. que tienen acceso a la información que usted nos da, y nos aseguramos de que cumplan las estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y de que estén sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes o al despido si no cumplen dichas obligaciones, y no se les permitirá usar la información para nada más que para los fines de los servicios que desempeñan para L´ORÉAL ARGENTINA S.A. Si nos ha proporcionado información sobre usted como titular de los datos personales tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación y actualización y, en su caso, supresión de los mismos. Si desea copias de esta información, o si desea que corrijamos cualquier inexactitud de tal información, o si desea que eliminemos esa información de nuestros registros, por favor escríbanos a Juramento 1775, piso 7mo, Belgrano, Ciudad de Buenos Aires. Haremos lo que esté de nuestra parte para proporcionar, corregir o eliminar la información sobre usted en nuestros archivos. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme a lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de la República Argentina. A tal fin puede hacer clic aquí o enviar una carta a Juramento 1775, piso 7mo, Belgrano, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La autoridad de aplicación (la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales) tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.